Вояж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10038/28159/2188499_320x320.jpg
Вояж Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123 (421) 275-55-05
48.472423 135.075169
Контакты:
Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123
4.64 3532 отзыва

Palmeras Beach Hotel 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Palmeras Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 312 номеров
Год открытия 2017 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.64
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.64
рейтинг 2024
4.64
рейтинг 2023
4.64
рейтинг 2022
4.64
рейтинг 2021
4.64
рейтинг 2020
88.6%
  • 2952 (88.6%) рекомендуют
  • 184 (6%) воздержались
  • 196 (7%) не рекомендуют
  • 4.66 размещение
  • 4.63 сервис
  • 4.62 питание
  • 3349 всего оценок и отзывов
  • 3333 от туристов
  • 16 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Анимация
4.7 Сервисы для детей
4.6 Удобная парковка
4.5 Номера
4.4 Пляж
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Palmeras Beach Hotel 5* - 3 532
Ekaterina I Москва Турист 19.06.24

Поехала в отпуск выбрала данное заведение в качество отдыха и очень пожалела об этом. После неудачного отдыха в данном заведении прилетела домой, так сотрудник отеля от меня и здесь не отстали. Прочитав чей то плохой отзыв об этом заведении местная сотрудница по туристам{удалено модератором} начала мне писать и угрожать судом , мало того что оболгала меня так еще и угрожала. Сотрудники там делают туристам одолжение что принимают их . Работают не на качество, а на поток. Извинений от данной персоны я так и не дождалась, но видимо в данном заведении так принято 🫡 люди будьте осторожны ⚠️

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2024
Родион Санкт-Петербург Турист 19.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Наталья Екатеринбург Турист 13.06.24

Были в отеле с 02 по 11 июня. Отдых удался. Дорога была долгой, поэтому трансфер из аэропорта в отель мы проспали, но он составляет 2-2,5 часа. В отеле встретили очень хорошо: покормили, заселили. Номер стандарт. Не новый, но в общем нормальный: кровать мягкая, подушка удобная. Единственное балкон маленький, прям крошечный. Если на нем развесить на сушку вещи троих людей, и еще 3 полотенца, то там как-то совсем никак.
Территория отеля компатная, но уютная и комфортная. Ребенок 7 лет на второй день полностью стал независим от нас, так как свободно ориентировался на территории и перемещался по ней по только ему известному плану (бассейн, мороженое, бассейн, вафли, бассейн)
Пляж, если честно, не очень понравился. Но мы были к этому готовы, читали отзывы, смотрели фото. Использовали коралки. Так комфортнее. С утра вода чистая, прозрачная, во второй половине дня приплывает какая-то дрянь, типа очень мелкий пластик, непрятно в общем.
Питание хорошее. Выбор не большой, глаза не разбегаются, но есть что поесть. Курица, мясо, рыба, овощи, фрукты, выпечка. Перепробовали много, почти все вкусно. Всегда все свежее. Хорошо. Официанты бегают, стараются, успевают уделить внимание каждому: улыбнуться, пошутить, сделать комплимент. Красавчики и красавицы.
Анимация хорошая, ребятки стараются. Девчонки зажигалочки, парни какие-то, не знаю, было ощущение что уже устали работать, хотя сезон начался недавно. Поэтому ребятам надо тянуться по настроению за Соней и Мартой.
СПА. Хорошее. Ходили на массаж к Наргиз. Очень понравилось. Наргиз умничка.
Ну и про кошек. Кошки есть. Их много. Не все выглядят здоровыми. Запах ощущался в нескольких местах. В зале для встречи с отельным гидом аж глаза разъедает, ужасно. В районе магазинчиков тоже пахнет. В остальном нармально. Запахов не ощущалось. Мы себе даже любимицу выбрали, Маруськой назвали.
Выводы. Отель на твердую 4+. Мы бы вернулись. Но не ждите ультра и лакшери или как там это называется. Это СЕМЕЙНЫЙ бюджетный отель. Детям раздолье, взрослым спокойный отдых, с перерывами на аквааэробику, зумбу и дартс.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Леля Аланья Турист 11.06.24

Отдыхаю одна. Забронировала номер класса эконом в отеле. На сайте написано, что все номера оборудованы балконом. По информации top hotels так же, все оборудованы балконом . А по факту нет там никакого балкона. На ресепшен говорят, балкон это роскошь и в экономе не предусмотрена и оно готовы переселить меня в другой номер через неделю за дополнительную плату. Воды в отеле нет, только в лобби можно взять бутылку питьевой воды. Вообщем одно разочарование. Питание кстати относительно не плохое, но народу очень много.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2024
Алина Вологда Турист 07.06.24

Отдыхали мы семьёй 1 врз + 3 реб (4, 12, 14) с 28.05.24 по 06.06.24, бронировали номер Family room.

Дорога
Добирались мы на индивидуальном трансфере и дорога заняла у нас 1 час 40 минут, боюсь даже думать сколько ехать на групповом... Трансфер в обе стороны обошёлся нам в 130€ (140$). Кому нужны контакты, пишите!

Заселение
В отель мы приехали в 9.40. Сдали документы, нам надели браслеты ( взрослым- чёрные, детям- жёлтые, повторно приезжающим- коричневые) и отправили на завтрак.
Номер нам дали в 11.40. За что огромное спасибо, тк мы были в дороге уже больше суток. Заселили нас в номер на первом этаже второго корпуса.

Номера
Номер нам достался 2014, семейный.
Две смежные комнаты через дверь, санузел, коридор, балкон.
В большой комнате: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбы, стол, кресло, пуфик, зеркало, маленький телевизор (смотреть нечего, мультики только на турецком), место для чемодана, маленький журнальный столик, кондиционер, 3 бра и 2 ночника, 3 розетки, выход на балкон (там всё стандартно: 2 стула, стол, пепельница, сушилка для белья, светильник)
В маленькой комнате: 2 односпальные кровати, 2 прикроватные тумбы, шкаф, кондиционер, 2 светильника и 2 ночника, 4 розетка.
Коридор: 2 шкафа, сейф, холодильник с мини-баром (только при заселении), тапочки.
Санузел: ванна, унитаз, раковина, полотенца 4 банных, 4 ручных и 1 для ног, средства гигиены (гель для душа, шампунь, ватные диски и палочки, шапочки для душа, пилка для ногтей, туалетная бумага и на этом всё!!!). Шампуни пополняют только по просьбе, а так говорят пользоваться дозатором на стене (в ванне- шампунь, у раковины- мыло).
Халатов, бритвенных и зубных наборов нет!

В 4 утра мы проснулись от сильного шума. На балконе, как бешеная, скакала кошка, которая поймала птицу. Всё было в перьях!!! Пошла на ресепшн и попросила заменить номер на номер на верхних этажах.
В 10.40 номер нам заменили на номер 1425 на 4 этаже основного корпуса. Номер точно такой же, описывать не буду. И слава Богу никаких кошек...

Территория
Очень компактная, чистая и зелёная.
Три бассейна: основной с двумя горками (130-140 см глубина), детский с аквапарком (40 см глубина, детский с тентом ( 35 см). Все бассейны без подогрева!!!

Детский аквапарк-интересная задумка, но есть свои минусы - слишком много воды льётся сверху и маленькая глубина. Многие дети просто не могу туда залезть, тк сверху льет холодная вода. Из-за количества воды очень сколько. Ну и просто не все дети любят когда вода на голову и в лицо. А из-за глубины многи приземляются на попу, что чревато ушибами...

Еда и напитки
Выбор скудный, но еда в большинстве своем вкусная. А может это хорошо и правильно?! Пусть выбор будет небольшой, но еда будет вкусной, чем когда столы ломятся от выбора еды, а по факту есть нечего.
Фрукты и ягоды: арбузы, дыни, персики, нектарины, абрикосы, клубника, черешня, яблоки, бананы, апельсины и грейпфруты.
Детского стола нет, даже каши на молоке на завтрак были только пару-тройку раз. Баночного питания тоже нет.

Мороженое (шарики в вафельном рожке) можно взять в кондитерской с 11 до 18, только 3 вкуса (шоколад, клубника, пломбир). Другого мороженого нет!

Венские вафли с 01 июня с 15 до 17 в кондитерской! Вкусные и ароматные с различными топпингами. Очень вкусные, рекомендую попробовать!

Первый отель в котором попробовали вкусные десерты и торты. Обычно всё однотипно и безвкусно, но тут есть реально вкусные.

Алкоголь местный и импортный, кофе из автоматов, пиво на разлив, коктейли стандарт ные (мохито, секс на пляже и т.д.).
Пакетированных соков,молочных коктейлей, айрана нет. Всё только на разлив!

Пляж и море
Пляж мелкогалечный, вход в море галька. Оборудован навесами, лежаки сетчатые. Пляжные полотенца можно получить или обменять в СПА с 8.00 и сдать до 20.00.
За весь период отдыха, море спокойным было пару-тройку дней, а так постоянно волны. Видимо это особенность моря в этом месте.
С утра море чистое, после обеда грязно, даже заходить не было желания. Никто из персонала за этим не следит, мусор не вылавливают. В итоге этим занимаются неравнодушные отдыхающие!!!
В море есть рифовая коса или может это бетонные остатки пирса. Плавайте аккуратно, можно ободрать ноги. Многие с нее прыгают в море.
Лежаков достаточно, но перемещать их "нельзя". Подбегает спасатель и начинает возмущаться. У дочери вырвал из рук лежак. Но если Вы большой дяденька, то Вас вряд-ли остановят...

Живность и запахи
А теперь о самом неприятном и самом большом минусе отеля... Везде кошки (некоторые не очень здоровы судя по пятнам и плешкам на шкуре) и на пляже две бездомные собаки (большие и грязные).
Вся эта живность делает что пожелает и гадит там где пожелает, в том числе на пляже, в кустах около лежаков, в песке на волейбольной площадке... Метит территорию, вещи посетителей и всё что попадется под хвост... Если обратить внимание, но можно заметить разводы на стенах в основном здании...
В некоторых местах можно учуять неприятный запах!!!
Если у Вас или у Ваших детей аллергия, то советую просить, а может даже и требовать, номера выше второго этажа, тк кошки ползают по балконами на 1 и 2 этажах, а если забыть закрыть балкон, то Ваш номер может посетить названный гость (да, такое случается, на это жалуются посетители)!!!

Платные услуги
СПА. Стартовый пакет 90 мин. (пилинг, солевой скраб, пенный массаж, расслабляющий массаж 30 мин, маска для лица) стоит 30€;. Массаж делают очень хорошо!
Интернет. Бесплатно работает только в лобби. Если нужен на всей территории, то нужно платить (1 день - 5 $/€;, 7 дней - 10 $/€, 10 дней - 13 $/€;. Цена за одно устройство, т.е можно пользоваться поочередно, но не одновременно!!! Качество хорошее, но постоянно выкидывает из сети и приходится заново вводить пароль.
Поздравление ребенка с ДР. Если хотите получить поздравление с днём рождения на мини диско, то извольте выложить 15€.
Торговая улочка. Цены нормальные, но если выйти и прогуляться 5 минут а территорией отеля, то можно купить всё дешевле.

Анимация
Анимация проходит активно. Особенно утренняя йогу, зумба, аквоаэробика.
В пляжном волейболе никакой организации, кроме того что проливают площадку. Никто из аниматоров не участвует. Всё сами!

Рядом с отелем
Рядом с отелем в шаговой доступности есть Outlet Neva, торговый центр Time Center ( там есть Migros в котором можно купить товар за $/€ и получить сдачу в лирах), аптека, стоянка такси, рынок со всем необходимым.

До 5* данный отель не дотягивает, но в общем и целом отель очень достойный, не смотря на недостатки.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: май 2024