Вояж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10078/2341/2298978_320x320.jpg
Вояж Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123 (421) 275-55-05
48.472423 135.075169
Контакты:
Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123
4.55 1098 отзывов

Sealife Buket Resort & Beach Hotel 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Sealife Buket Resort & Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 323 номера
Год открытия 2004 отелю 20 лет
Принадлежность к сети Sealife Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.55
рейтинг 2024
4.55
рейтинг 2023
4.55
рейтинг 2022
4.54
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
88.1%
  • 711 (88.1%) рекомендуют
  • 40 (6%) воздержались
  • 56 (8%) не рекомендуют
  • 4.53 размещение
  • 4.49 сервис
  • 4.61 питание
  • 1029 всего оценок и отзывов
  • 1016 от туристов
  • 13 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.5 Сервисы для детей
4.5 Номера
4.5 Удобная парковка
4.4 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 098
кирпинская наталья Екатеринбург Турист 10.12.23

В отеле отдыхали по традиции в октябре 2023 года, это наш любимый месяц для Турции. В отеле третий раз и возможно не последний. Отдыхали с 10 октября по 25 октября. Отель рекомендую он полностью соответствует ценовой категории. По приезду заселили быстро, раньше установленного времени. В этот раз мы благодарим персонал на ресепшен нас заселили в основной корпус в самый лучший номер с видом на море. Отдых был отличным, погода солнечная, море чистое и тёплое. Заход в море мелкая галька, плюс это сразу глубоко. Питание в отеле отличное, мясо, рыба, фрукты, мороженое.Спасибо шеф повару и персоналу. Ни где ни каких очередей, всё чисто, уютно и вкусно. Вай-фай по территории и в номере бесплатно, Сейф бесплатно. Для себя не нашли ни одного минуса стало даже лучше, чем прежде. Ресепшн в отеле не большой уютно и красиво, на пляже два бара алкогольные и безалкогольные напитки, в основном корпусе бар. Мороженое на пляже с 11 часов до 15-00. На пляжном баре можно всегда перекусить , пекут лепёшки и пиццу.Отель домашний , спокойный, кто хочет отдохнуть в тишине и без назойливых детей и без громкой анимации на которую мы не ходим это отель для вас. Возле отеля гулять негде это небольшая деревушка . Огромный плюс для нас это маленький отель с небольшой территорией где близко от корпусов расположен пляж и море это для нас является главным и самым важным в выборе отеля.
Расположение отеля для нас отличное, много торговых точек, огромный рынок и аптеки. Главный плюс это отель где практически нет детей.Отель для тех кому за 45.На пляже натянут тент а не зонтики,мне лично нужна тень, чтоб не загорать.,так же есть отдельная зона в тени с лежаками под красивым огромным деревом. Далее повторяться не буду есть мои другие отзывы об отеле посещения нами его ранее. Отель рекомендую для спокойного семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: октябрь 2023
Dan Z Санкт-Петербург Турист 07.12.23

Я редко пишу отзывы но этот отель сделал все чтобы я его написал!
Аниматоры отеля пристают на территории отеля, не важно замужем или нет, уговаривают всех поехать от отеля в клуб а в клубе в коктейли что-то подсыпают от чего теряется памят и понимание всего окружающего, нам предлагали после этого наркотики, столько ума конечно хватило чтобы не согласиться. Один из аниматоров - Серхат (или Сергей как он представлялся) пытался увезти жену: хотел чтобы она поехала за наркотиками с ним, пытался изнасиловать после чего отвезти ее на обрыв чтобы она от туда сама спрыгнула (видимо чтобы самим руки не марать). После этой ситуации вызвали полицию, администрация отеля очень сильно настаивала на том чтобы мы забрали заявление мол отелю не нужны эти проблемы да и вообще это не проблемы отеля, в общем двумя словами им все равно. Единственное что они сделали это уволили аниматор, видимо чтобы у них не работал человек на которого написали заявление, но при этом оставили второго который помогал первому все проворачивать и который полностью защищал первого (имени не помню но кудрявый с темными волосами). Кстати если что полиция тоже не заинтересована не в чем разбираться.
Так что если вам надоело спокойно жить и вы хотите разрушить свою счастливую семью - какой была наша и получить психическое расстройство то можете посетить этот отель, остальным же советую все что угодно но не данный отель!
Еще минусы: кондиционер отключается каждый час, ночью будете каждый час вставать от духоты чтобы включить кондиционер, персоналу отеля на вас все равно - сервис отстой, ванная ржавая, постель была запачкана в шоколаде - нам ее не поменяли а просто заправили, шумоизоляция никакая, в лоббе воняет канализацией.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2023
Ольга Москва Турист 22.11.23

Отдыхали в отеле с 04.11.2023 по 13.11.2023.
Итак, перелет Южным ветром - первый и последний раз, надеюсь, но здесь не об этом.
Брали тур через Пегас.
Приехали в отель в 21:15, было нас не более 10 пар. Дали сразу карточки от номеров, достался номер в 9 корпусе на 2-ом этаже с видом на хозяйственную постройку с кучей кондиционеров соседнего Джустиниано (фото прилагаю). Открыв балконную дверь пришли в ужас от вида и шума этих установок, а также невыносимого пищевого запаха. Пошли на ресепшн, но несмотря на то, что ноябрь это фактически конец сезона и отель заселен далеко не на 100%, поменять номер нам отказали, а предложили подойти завтра и быть может поменяют. С аналогичной ситуацией столкнулись не только мы, для всех ответ был един - "завтра". Непонятно для чего это делается, почему сразу не решить вопрос, чтобы люди не занимались разбором-сбором чемодана и не начинали свой отдых с испорченного настроения. Но, видимо, это своеобразный "подход" отеля к своим гостям. Ужин закончился в 20:00, кормить вновь прибывших никто не думал, сказали ждать "ночного супа" в 23:30.
Утром, не спавши полночи от шума дискотеки соседнего Джустиниано и кондиционеров, пошли на ресепшн. Дали посмотреть угловой номер в корпусе 6, первый этаж, номер еще меньше, при том, что мы с ребенком, темень как в подземелье. Затем предложили посмотреть номера на той же стороне корпуса 9 с аналогичным видом на соседний джустиниано/море+шумом от кондеев: семейный номер с доплатой в 10 евро/день или без доплаты стандарт. Пришлось смириться и таки заехать в него, т.к. стало понятно, что никак не хотят давать нормальный номер, например, с видом на внутренний двор отеля. Кэш предлагали, но кивали головой и говорили "завтра". Выспаться нормально не удалось,т.к. кондеи работают круглосуточно, шум сильный, приходилось спать с закрытым балконом и кондеем, что само по себе в ноябре бредово.
Территория зелёная, но маленькая, гулять негде, все находится на пятачке. Пожилым, маломобильным и семьям с детьми отель совсем не подходит, т.к. находится на возвышении, и даже если вам повезет и номер получите в 6-9 корпусе, то поход на пляж будет не из простых. Есть вариант из 9-го корпуса спуститься на лифте на -2 этаж, где дорожка ведет к пляжу, но тогда вся ваша пешая прогулка превратится в 50 шагов. В общем королевство маловато, развернуться негде. Раза 3 за отдых возникла необходимость сходить на ресепшн: дорога из брусчатки вверх градусов под 30 - не оставит равнодушным никого) отдышка и бешенный пульс вам обеспечены.
Еда. Вроде как все есть, но без изысков и однообразно. За 8 дней так все надоело, что последние два дня на завтрак не ходили. Пару раз за 10 дней были безвкусные мидии и мини-креветки с кальмарами. Мороженое в неограниченном количестве с 12 до 17. С 16 до 17 запеченный картофель, не впечатлил. Предусмотрен ночной суп с 23:30 до 05:00, еды мало, но перекусить можно. Еду из рестика выносят, никто не ругается. На пляж со стеклом тоже пускают, охрана никого не тормозит. Алкоголь ничего, но от виски и джина на утро голова была ватной. Шампанское типа брюта-норм. Кола, спрайт- все дико разбавлено, совсем не газировано. Тоник в бутылках. Есть ликер типа бэйлиса, со льдом ничего.
Анимация. Ее нет. Опять-таки возможно конец сезона, но отель % на 50 был заполнен, почему бы не поработать для них? Йога, если это можно так назвать, в 10, обычные потягушки минут на 20, специальной физ. подготовки не требуется. Пару раз возле пляжного бара было что-то вроде детской и взрослой дискотеки. Трижды живая музыка. На день памяти Ататюрка 10 ноября были приглашены танцоры, видимо, самые бюджетные, потому что смотреть на их любительские пляски в разных кроссовках было очень грустно. Вся команда анимации состояла из одной девушки, по крайней мере других членов команды мы не заметили. Вообще анимация нас мало интересует, но тут после ужина заняться абсолютно нечем, идти тоже некуда, территории нет от слова совсем.
Когда выбирали отель, а выбирали очень тщательно, подкупили отзывы о доброжелательности персонала, как все стараются скрасить твой отдых и избавить от каких-либо разочарований. Ничего подобного не заметили, наоборот полная апатия и безраличие к гостям. Что бармены, что официанты, что уборка. Чаевые не влияют, давали и тем и другим, реакции ноль, как само собой разумеющееся.
Два бассейна, один "фричайлд", второй для всех, макс глубина 140см. Есть две лайт-горки, работающие два раза в день по часам.
Пляж маленький, все на головах друг у друга, не представляю, что там творится в сезон. Нам стало легче дышать числа 10 ноября, это при том, что отель закрывался 15-го. Шезлонги и полотенца нормальные. Море прекрасное, вода чистая, прозрачная, но заслуги отеля в этом нет.
Жаль, что не поверила отрицательным отзывам ниже, даже сомневалась в их честности, потому как в голове не укладывалось их соотношение с положительными. Думалось, что раз большинство в таком восторге, то не может быть там все настолько плохо…
Подведу итог. Хочется ли, как многие тут пишут, вернуться в этот отель – однозначно нет. Буду ли я рекомендовать этот отель знакомым – однозначно нет. Соответствует ли это отель 5*- однозначно нет, скорее слабая 4.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2023
Дарья Москва Турист 16.11.23

Отдыхали семьей с ребенком 7 лет.С 30.10 по 07.11.Разместили в 5 корпусе на 1 этаже,большое лимонное дерево прямо перед балконом-красота)Номер небольшой,но уютный,мебель хорошая,одна двуспальная кровать и полноценная полуторная кровать для ребенка, как и должно быть, а не какой-нибудь диванчик или софа.Уборка хорошая,белье и полотенца чистые.По ТВ нет русских каналов с новостями и мультиками,а есть гадалки,магазин на диване и с мыльными сериалами).Территория отеля небольшая,но правильно спланированная и красивая,много зелени,цветущих, плодоносящих деревьев,кустов,цветов,приятно взгляду.2 бассейна, один (18+) на уровне столовой, второй ниже и там 2 горки.Для детей горки нормальные.При входе на пляж слева небольшой мини клуб и детская площадка.Мой ребенок ходил туда рисовать, плести браслеты,делать поделки.Пляж хороший(галька с песком),заход плавный, буйки далеко и это здорово, единственный минус нет пирса.На лежаках нормальные чистые матрасы.В баре который ближе всего к морю есть только пиво, газированные напитки, чай, кофе, айран, аппаратные соки(они везде в отеле аппаратные).В снек баре есть бар и в нем работает очень сонный бармен)Из напитков:белое вино бывает двух цветов-рыжее и светло желтое.Вот рыжее пить просто невозможно, а светлое неплохое,со льдом хорошо.Еда в отеле хорошая(баранина, язык, говядина, гриль, тунец, курица, индейка) и выбор приличный,все было вкусно, спасибо поварам!Из фруктов были:мандарины, апельсины, грейпфруты, бананы, дыня, сливы, яблоки.На завтрак можно было бы поставить соковыжималку)Официанты молодцы, все убирали оперативно, ни разу не ходили в поисках свободного столика, а может это потому что конец сезона.Чистые белые скатерти на столах(чем вы их отстирываете?), салфетки, соль, перец, зубочистки, не надо все искать самому.WI FI ловит в номере и на территории, на пляже с перебоями.Хороший спортзал, все чистое, в рабочем состоянии.В дождь были в сауне.Есть небольшой крытый бассейн где спа(и там же получать пляжные полотенца, это -1 этаж под столовой) .У отеля амфитеатр находится под крышей.Вечером после 21 живая музыка у пляжа(хорошая идея), там же проходили некоторые шоу и мини диско.На ночную дискотеку не ходили,спали)Если выйти из отеля, налево до отеля кирман и повернуть направо, по дороге вдоль домиков дойдете до дороги и подземного перехода.На дороге можно сесть в автобус до Аланьи, а через переход попадете на рынок и там же магазин МИГРОС.Отдыхом остались довольны,может еще вернемся)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2023
Ангелина Клин Турист 14.11.23

Здравствуйте! Отдыхали в Букете с 1 по 11 ноября. Приехали рано утром, нас отправили на завтрак, около 12 дали карточки от номера в 6 корпусе. Номер небольшой, но уютный, все исправно работало, немного огорчила уборка,выносли мусор и меняли полотенца, а песок на полу даже ни разу не подмели.В остальном все замечательно, удачное расположение, рядом мвгазины, аптеки, остановка. Отель не большой, все рядом, очень зеленый, персонал доброжелательный. Питание очень удивило, в хорошем смысле, конец сезона, думали что будут экономить, но нет, говядина, курица, очень вкусная дорада, каждый день, два раза давали баранину и жарили тунца. Салаты с мидиями, креветками, кальмарами. Все свежее и вкусное. Красное вино, пиво, коктели тоже не плохие. Пляж маловат конечно, но места всем хватало, погода радовала солцем, море теплое, наплавались. Отдыхом остались очень довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2023