Вояж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/101755/2346516_320x320.jpg
Вояж Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123 (421) 275-55-05
48.472423 135.075169
Контакты:
Россия, Хабаровск, Волочаевская улица, 123
4.23 1748 отзывов

Senza The Inn Resort & Spa 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Senza The Inn Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети SENZA Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.23
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.23
рейтинг 2024
4.22
рейтинг 2023
4.25
рейтинг 2022
4.26
рейтинг 2021
4.25
рейтинг 2020
67.42%
  • 1167 (67.42%) рекомендуют
  • 186 (16%) воздержались
  • 378 (32%) не рекомендуют
  • 4.46 размещение
  • 3.95 сервис
  • 4.28 питание
  • 1608 всего оценок и отзывов
  • 1593 от туристов
  • 15 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.2 Сервисы для детей
4.1 Номера
4 Анимация
3.9 Пляж
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Senza The Inn Resort & Spa 5* - 1 748
Дарья Тюмень Турист 09.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2021
Евгений Пермь Турист 31.05.24

Читайте внимательно! Приехали с ребёнком в 10:00, отдали за 3х 30 евро (раннее заселение) и пошли к бассейну. Музыка орёт, ребёнок в бассейне, вроде бы как все хорошо, НО один отдыхающий турок решил попить коктейль из стеклянного стакана, который упал и разбился в 0,5 метра от бассейна, и тут бежит ребёнок, как итог кровь рекой, ребёнок ревёт, 5 потом 10 минут (пока мы думали, что делать, по итогу побежали в номер за перекисью и бинтом, все это время "спасатель", который сидел на вышке (в 2х метрах) и остальные присутствующие, в том числе из отеля, к нам не подбежали. Среагировали единственныйе, отдыхающие ребята из Кирова, Евгений и Юлия (огромное спасибо), отнесли ребёнка к медику, потом больница, наложение швов и обеззараживание порезов.
Теперь про отель, никаких извинений от отеля или от гида (анекс тур), мы не услышали (делайте выводы). В целом отель современный, кормят хорошо, но, диджей и анимация 0, забота о клиентах тоже 0. Просто для тихого отдыха (если конечно все пройдёт без травм).
P. S. Предупреждений о том, что со стеклом нельзя нигде нет!!! (но в баре вам нальют и в пластик, и в стекло)-за это оценка 0. В период нашего отдыха, туристов было очень много и пасадочных мест не хватало.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: май 2024
Мария Кудрявцева Тамбов Турист 19.05.24

Я всегда пишу честные отзывы, но придумать другое название этому отзыву просто не могла, потому что отдых в данном отеле получился просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. 🤩
* После прочтения советую посмотреть фото ниже 👇🏼

🏩 Заселение 🏩
Мы приехали в 6 часов вечера, нас моментально заселили в наш прекрасный БЕЛЫЙ И СВЕТЛЫЙ номер. На ресепшене очень милый персонал, как и во всем остальном отеле, проводили, помогли, всё рассказали и показали. Заселили нас буквально за 10 минут, ничего ждать не пришлось, номера готовят заранее до приезда гостей. Сам отель очень красивый, чистый с ухоженной территорией.

🛌 Номера 🛌
Номерной фонд просто прекрасный. Номер был светлый, чистый, мебель белая. При заселении предоставляется минибар ( но после не пополняется, пополняют только воду).
В номерах есть всё, одноразовые средства гигиены: тапочки, гели и шампуни для душа, мыло, ватные диски и палочки; есть фен, чайник и кружки, кофе/чай/сахар (пополняются ежедневно), полотенца, в шкафу вешалки. Вообщем в номерах есть всё, для комфортного проживания. Номера убирают КАЖДЫЙ ДЕНЬ и пополняют все средства гигиены.

🍜 Ресторан 🍜
Ресторан большой, много посадочных мест, как на улице так и внутри отеля. Выбор еды ПРОСТО ОГРОМНЫЙ, не привезти из отпуска пару лишних кг просто невозможно 😁
Выбор огромный: супы, сыры, салаты, овощи и фрукты, мясо 2-4 видов ( зависит от приёма пищи, на ужин мяса больше чем на обед), рыба 2-4 видов, картошка фри и различные снэки, иногда даже готовят шаурму, много сладостей, пахлава и даже шоколад собственного производства 😋 любой человек найден вкусное для себя!
Также есть бесплатный ресторан,который работает с 12:30 до 18:00. Там можно заказать бургеры и картошку фри, два вида пицца, салаты и супы. Также в этом ресторане есть ночной 🌌 🍲 суп. С 21:00 до 7:00 утра готовят просто великолепный томатный суп. На выбор 2 супа, но мы брали всегда томатный.
Есть ресторан Аля-карт, который можно посетить 1 раз. Там Вас угостят шампанским, рыбой, креветками и ещё многими вкусностями.

🍹 Бары 🍹
Бары в отеле просто НА КАЖДОМ ШАГУ.
Их порядка 6 штук. В любом баре всё бесплатно, вам сделают любой коктейль, как алкогольный так и без. А бармены просто душки 🥹🥰

💥Территория отеля и анимация 💥
Как я сказала выше, территория ОЧЕНЬ чистая и ухоженная, в отеле 3 бассейна, один из них с горками. Горки супер, катались каждый день, понравится и взрослым и детям 😊 Бассейны чистые, лежаки и зонты в отличном состоянии, очень красивые, милые и удобные. Мест всем хватало. Также у бассейна с горками в обед пекут лепешки 🫓
Также в отеле есть амфитеатр где проходит вечерние шоу, анимация каждый день разная и интересная. Такж в отеле есть собственный ночной клуб,работает с 23:30.
👶🏻Для детей есть: площадка, бассейн, комната развлечений, веревочный городок.

🌊 Море и пляж 🌊
Пляж очень комфортный, чистый, много лежаков. На пляже есть: душ, туалет, бар и ресторан для перекуса.
Вход в море сначала галька, потом песок. Заходить комфортно.
Пляж находится в 5 минутах ходьбы, но при этом от отеля по расписанию ездит милый трактор 🚜 и возит для пляжа 😊

🌴Территория вокруг отеля 🌴
Вокруг отеля много магазинов, рядом рынок и супермаркеты 🏬 можно сходить как просто погулять, так и за покупками.
Также в самом отеле на -1 этаже есть тоже огромный магазин с хорошими ценами. 👍

💰 Платно 💰
WI-FI в отеле платно
Сейф платно
Также для любителей вкусно покушать, есть отдельные 2 ресторана платных (рыбный и мясной) и кафе- кондитерская.
Есть платное SPA 🧖‍♀️, Тату, Кальян и прочие развлечения.

Вообщем, отель просто огромный,чистый, ухоженный, а самое главное, что там точно не будет скучно! Советуем от души! 😇

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: май 2024
Ульяна Сыктывкар Турист 16.05.24

Только прилетели домой, пишу отзыв прям по горячим следам) Отель не рекомендую 100% и больше сюда не вернусь, кто конечно зачем приехал, я не скажу что мы привереды, но отношение отеля к своим гостям ужасное!
Начнем с заселения, приехали мы в 8 утра, на респшене нам не одевают браслеты что привело нас в небольшой шок так как мы прилетели с ребенком, попросят 40 евро, и заселим сразу, отчего мы конечно отказались, пользоваться инфраструктурой отеля запрещено и т.д. Мы переоделись оставили чемоданы, хоть это было бесплатно в этом отеле в котором все за деньги)) и пошли на пляж, там перекусили, никто ничего не сказал. Вернулись в отель в 13.30 браслеты нам одели и дали номер, увидели что ребенок совсем уставший, сжалились наверное над нами. Остальным, а приехало нас примерно 15 чел, так и пришлось ждать 14.00 Хотя номера в отеле были пустые.
На следующий день после нашего приезда приехало 350 детей с Грузии, и это был просто ад..... Дети разных возрастов, за ними никто не следит, они как саранча везде орут все ломают, на лифтах вообще не возможно ездить, потому что они на каждом этаже нажимают кнопки, в ресторане если его так можно назвать они как бешенные бегали, все хватали, орали, аж гул стоял, мне кажется что мы побывали в детском лагере. В последний день нашего отъезда туда приехали 600 детей с Украины, как сказали аниматоры, что отель подписал контракт и весь сезон у них будут постоянно отдыхать дети, подумайте хотите ли вы приехав в отпуск отдыхать морально, слушать постоянный гул, ор и визги детей.....
Уборка в номере вообще никакая.... за 12 дней нашего отпуска у нас не разу не поменяли постельное белье, по полу растерли грязь, что аж разводы видны один раз, полотенца я сама вышла и их поменяла, 2 раза обращалась на респшен чтобы прибрались в номере итог помыли унитаз, а раковина как была в зубной пасте так и осталось. Номер у нас был на другой отель, если вы рано ложитесь спать, то сразу меняйте номер, у них постоянно дискотека, анимация, нас шум не напрягал, т.к . мы почти в номере не были.
Wi-fi в отеле платный, брали собой симку Тинькофф, нам и не нужно было, но люди жаловались, на пляже иногда плохо ловил стоит вроде 2 доллара в сутки.
Еда. Еда в отеле одно и тоже, как говорят голодным не останешься, но одно и тоже надоело.. На завтрак только омлет, оладья и сэндвич, каша никакая.. В последние дни стали делать улитки из слоенного теста со шпинатом, творогом это было вкусно. Обед и Ужин одно и тоже почти. Всегда есть рыба, курица, говядина, индейка ( иногда) овощи тушенные, большой выбор зелени что меня радовало, скудный выбор фруктов яблоки, апельсины и на ужин арбуз на этом все.. Десерты которые я очень люблю вообще никакие одни желейные типа( желатин, манка, и краситель разный), выбор вроде очень большой, а взять то и нечего, даже их восточные сладости были не очень. Народу очень много ресторан не рассчитан на такое количество гостей, иногда приходили в 19.30-19.50 сесть некуда... мы потом стали еще позже приходить. На улице за грилем всегда очередь, а жарят спинки курицы и рыбу самую дешёвую костлявую, че народ стоит не понятно) Познакомились с ребятами, у них у дочки день рождение, так отель даже комплимент никакой не делает, попросили 25$ за белую скатерть, отель на всем делает деньги. У нас был ранний выезд с отеля в 3 утра, так они даже ланч-бокс не собирают, хотя у нас завтрак в отеле оплачен... У кого поздний выезд так они браслеты в 12.00 срезают. Есть кафе "бистро" где делают пиццу и бургеры, пицца вкусная, готовят быстро, коктейли приносят по заказу. Ночью есть суп. Были один раз грибной очень даже вкусный. Ресторан аля карт тоже норм, супчик рыбный вкусный и рыба дорада.
Бары. В отеле несколько баров, ребята бармены молодцы работают быстро, но иногда в одном баре нет алкоголя, но есть в другом, отстоишь очередь, а оказывается зря стоял, очереди в баре у бассейна всегда очень большие по 10 минут надо стоять. Мы уже стали спрашивать сначала есть текила или джин или нет. Соков в отеле нет, только разведенные типа юпи... Мы отдыхали с ребенком это минус конечно... Алко вроде норм, наливают с маленьких бутылочек. Лепешки делают возле аквапарка, заявлено режим работы с 11-16.00, так она уходила когда захочет, обедала посреди дня, а иногда и вовсе было закрыто.
Анимация. Анимация в отеле никакая.... Детский аниматор работает тоже как хочет, несколько дней мини клуб вообще был закрыт. Режим работы с 10-12.30 и с 14.30 - 17.00. Так в 10.15 ее никогда не было, приходила только к 10.30, а вечером в 16.45 уже детей просила забрать. В мини клубе они только рисуют и смотрят мультики, наш ребенок и ходить туда не хотел, не интересно. Вечером с детьми танцуют. Для взрослых днем не охотно проводят утренею зарядку просто молча, дартс, водное поло, футбол, аниматоры даже команду не могут набрать, просто пройдут, если ты их не увидишь, то тебя никто и не позовет. Вечером проводят какую то пародию на шоу, все время задерживают должно начаться в 22.00 Начинают в 22.20-30.... Вообще не интересно, и каждую неделю повторяется.. Никаких приезжих выступлений нет, только аниматоры и все(((
Для детей есть горки (в аква парке) и детская площадка. Нашему нравилось и то и другое. Территория отеля вообще маленькая, скажу так ее даже почти и нет. С ребенком на коляске и погулять негде.
Пляж чистый, ребята на пляже работаю очень хорошо, всегда убирают камни, песок чистят с дорожек. Заход в море тоже нормальный одна полоса крупной гальки, а дальше песочек. Сама полоса от моря до шезлонгов очень маленькая, детям даже негде куличики лепить... Место на пляже всегда было, мы не из тех кто бежит в 7 утра занимать места) Бар на пляже всегда работал, перекусить всегда можно было, пицца даже вкуснее была чем в кафе "Бистро".
Ближе к выходным к ним приехало много своих Турков, и как вы думаете, когда приехали туристы с России мест в отеле не оказалось и очень многих переселили в 3* и обратно никого не вернули... Шок.... Несколько семей вызывали полицию (сотрудники подумали, что это шутка, а полиция действительно приехала) так их сразу заселили в Люкс во такие дела происходят в это отеле Анекса!!!
Говорят что раньше в этом отеле было супер, но что то пошло не так, смена директора и т.д Спасибо Сенза мы больше не ногой к вам)

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: май 2024
Наталья Красноярск Турист 16.05.24

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: май 2024